登录 注册

龙潭区经济局2013年政府信息公开工作年度报告

龙潭区经济局2013年度政务公开报告

 

2013年度报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《吉林市政府信息公开工作规则》要求编制。全文包括概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,政府信息公开工作存在的主要问题和改进情况,其它相关工作情况。

报告公开的网址:http://1808632.147.sqnet.con/longtan/longtan/www36/main/index.adp

为了便于群众监督,设立监督电话:0432-63049165,电子邮箱:ltqjjj@163.com

一、基本工作情况

(一)为保证局政务公开工作的全面推行,我局成立了政务公开领导小组。

   长:秦晓伟      局党委书记、民营党工委书记、局 长   

副组长:刘玉霞     民营党工委副书记

  员:徐海英     局党政办公室主任

聂丹阳     局党政办公室科员

领导小组办公室设在局党政办公室,负责全局政务公开的组织协调、综合指导、督促检查等日常工作。

(二)组织落实《指南》和《目录》的编制、更新,较好完成政府信息公开的各项基础工作任务。